Jasa Rewrite Artikel Bahasa Indonesia dan Inggris

In Service 48 views
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  

jasa rewrite artikel

Kalau misalnya agan nemu artikel english atau bahasa indonesia yang bagus, terus sesuai dengan nieche web/blog agan, agan sangat bisa lhor buat rewrite itu artikel. Kalau gak ada waktu buat ngerjain sendiri, sini serahin saja ke artikelfresh. Kami buka jasa rewrite artikel bahasa indonesia ataupun bahasa inggris.

Jadi begini.. Kadang kalau misal kita order ke jasa artikel seo yang ada di indonesia, konten yang kita pesan tidak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Kita juga terkadang agak ragu buat posting tuh artikel, nah tentu kita perlu solusi bagaimana cara menemukan konten artikel yang bagus dan berkualitas.

Apakah Rewrite itu Dibolehkan?

Salah satu yang biasanya jadi pertanyaan adalah “apa boleh kita buat artikel dengan cara rewrite?” ya jawabannya sangat boleh. Sepertinya memang semua penulis artikel juga sangat jarang apa yang ada di pikirannya lalu dituangkan dalam tulisan, itu hasil pemikirannya melainkan pastinya akan ada peran serta pemikiran atau bahkan sumber dari tulisan lain. Bener gak?

Jadi sebetulnya memang dibolehkan untuk kita melakukan rewrite artikel, bahkan combining content dengan tipe content curration yakni nyomot sana sini lalu kemudian di combine dalam sebuah tulisan. Artinya ada tips rewrite artikel yang haru sipahami dengan baik terlebih dahulu.

TETAPI…

Ada hal yang harus diingat kalau mau buat artikel rewrite yakni dimana kita harus pastikan bahwa artikel hasil rewrite itu haruslah unik dan original. Caranya adalah dengan mengecek artikel hasil rewrite itu menggunakan tool plagiarism checker dan kami biasanya pake copyscape premium.

Metode Penulisan Jasa Rewrite Artikel Bahasa Indonesia dan Inggris

Jasa rewrite artikel bahasa indonesia dan inggris yang kami tawarkan ditulis dengan menggunakan beberapa metode cara penulisan yang tentunya tepat, efektif dan dijamin bisa menghasilkan konten yang original, unique dan tentunya beda sama artikel base yang dijadikan sebagai referensi penulisn tersebut.

Pemilihan metode rewrite memang disesuaikan pada beberapa hal diantaranya tema artikel, kata kunci dan tingkat kesulitan tema tersebut. nah beberapa metode penulisan artikel yang kami gunakan diantaranya adalah:

  1. Catching IDEA – Salah satu yang cukup banyak digunakan dalam penulisan artikel rewrite yang kami kerjakan biasanya adalah dengan ‘catching idea’ / mengambil ide dari artikel utama yang dijadikan bahan. Artinya kita ambil ide-nya saja, sementara kontennya menggunakan bahasa sendiri.
  2. Paraphrasing – ini adalah teknik penulisan rewrite yang mencoba untuk mengganti frase demi frase dengan menggunakan kosakata dan juga kalimat yang memang berbeda dengan apa yang ada di konten utama.
  3. Switching position – teknik lain yang juga biasa kami gunakan adalah dengan melakukan swithcing part of content / menukar posisi konten untuk beberapa poin tertentu yang perlu dan penting untuk ditulis. Hal ini berlaku untuk jenis artikel yang ada sub heading ataupun juga pointing.
  4. Curration – disamping itu, kami juga menggunakan metode curation yakni dengan melengkapi konten rewrite yang dulis dari satu sumber dengan mencari dan menambah dengan sumber lain. Hal itu dimaksudkan agar konten rewrite yang kami tawarkan memang bisa lebih lengkap dari konten sumber.

Keunggulan Jasa Rewrite Artikel yang Kami Tawarkan

Selanjutnya, berbicara tentang keuntungan dan keunggulan dari jasa rewrite artikel yang kami tawarkan, anda sebagai pelanggan agar mendapatkan beberapa kelebihan jasa penulis. Kelebihan kami tekankan pada kualitas dari artikel yang memang kami buat. Adapun beberapa kelebihan yang kami tawarkan itu diantaranya adalah sebagai berikut:

  1. Manually – artikel rewrite yang kami tulis adalah dikerjakan secara manual. Kami tau memang ada beberapa tool atau software yang bisa digunakan seperti spinnerchif, wordAi dan banyak lagi, tapi kami tau bahwa itu tak bisa membuat artikel write yang dihasilkan readeable/ enak dibaca. Mak dari itu, menurut kami, konten yang bagus adalah yang dibuat manual karena berdasarkan pemikiran manusia yang punya taste.
  2. Lolos Copyscape – Keunggulan selanjutnya dari artikel yang kami buat adalah dimana artikel tersebut dilakukan pengecekan plagiarism checker terlebih dahulu agar lolos dari plagiat. Konten yang bagus adalah yang original, unik dan tidak plagiat. Anda pasti setuju? Adapun tool yang biasa kami gunakan adalah tool copyscape premium yang tentu dijamin keakuratannya.
  3. Revisi dan Proofread – Kalau misalnya ada yang tidak sesuai, kami juga menawarkan layanan revisi dan juga proofread. Jadi anda akan mendapatkan kembal artikel rewrite yang memang sesuai dengan yang anda inginkan. Tapi, disini revisi yang kami kerjakan hanya revisi minor/kecil ya,

Harga Jasa Artikel Rewrite di Artikelfresh

Nah yang kemudian mungkin bikin anda penasaran adalah tentang harga. Berapa sih harga artikel rewrite yang kami tawarkan? Dalam hal ini, kami menawarkan harga yang memang lebih murah dari harga artikel seo normal yang kami tawarkan. Anda bisa hemat Rp.2500/ artikel untuk artikel 500 kata. Nah langsung saja berikut daftar harga untuk artikel rewrite yang kami tawarkan:

  • 200 kata = 7.000
  • 300 kata = Rp.9.500
  • 400 kata = Rp.14.000
  • 500 kata = Rp.17.500
  • 600 kata = Rp.21.00

Cara Order

Nah jika anda memang yakin mau pesan, silahkan langsung saja hubungi kontak kami di ☎ WA: 087724695789. Anda juga bisa bebas untuk tanya-tanya terlebih dahulu seputar jasa rewrite artikel bahasa indonesia ataupun bahasa inggris yang kami tawarkan.

author
Author: 
Jasa Penulis Artikel Jakarta Partner Startup
Jasa Penulis Artikel Jakarta Partner Startup
Spread the love     Jasa penulis artikel jakarta
Jasa Artikel Bulanan Langganan Blogger dan Digital Agency
Jasa Artikel Bulanan Langganan Blogger dan Digital Agency
Spread the love     Anda punya blog tapi
Jasa Penulis Artikel Jogja Partner UKM dan Blogger
Jasa Penulis Artikel Jogja Partner UKM dan Blogger
Spread the love     Halo para blogger dan
Jasa Penulis Artikel Tema Film, Movie atau Bioskop Online
Jasa Penulis Artikel Tema Film, Movie atau Bioskop Online
Spread the love     Kali ini, kami akan

Comments are closed.

Must read×

Top